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¿Cómo preparar vaca frita cubana?

Si deseas sorprender a un amigo o a un familiar con un delicioso plato de vaca frita cubana, estás de suerte porque en este post te mostraré paso a paso como hacerlo.

Ingredientes

  • 1 kilogramo de falda real, cocinada en potage o caldo
  • 1 cucharadita de sal
  • 6 dientes de ajo
  • 1/8 cucharadita de pimienta
  • 1/2 taza de manteca de cerdo
  • 1 naranja agria o limón

Deja enfriar la carne, córtala en trozos de aproximadamente 7 cm y después sepáralas en hebras quitándole la grasa y el pellejo, si lo tiene.

Echa la sal, los ajos pelados y la pimienta en un mortero, machácalo todo bien y mézclalo con las hebras de carne.

Pon la manteca en el sartén en la candela y cuando esté caliente, añade la carne, friéla revolviéndola para que no se queme ni se pegue en el fondo del sartén hasta que se vea algo tostada.

Al momento de bajarla de la candela, échale el jugo de una naranja agria o limón.

Sírvela caliente. Da 8 raciones.

Si a tus invitados les gustó la receta me encantaría que me dejaras un comentario y una foto de este exquisito plato.

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